• strict warning: Declaration of views_content_plugin_display_panel_pane::options_submit() should be compatible with views_plugin_display::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/fftfqjev/www.ff-toeschling.at/modules/ctools/views_content/plugins/views/views_content_plugin_display_panel_pane.inc on line 402.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument_many_to_one::init() should be compatible with views_handler_argument::init(&$view, $options) in /home/fftfqjev/www.ff-toeschling.at/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument_many_to_one.inc on line 169.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/fftfqjev/www.ff-toeschling.at/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.

TATÜ TATA die kleine Hannah ist da!

Im Namen der ganzen Feuerwehr Töschling möchten wir unseren Kameraden Nadine Kamnik und Christian Dollenz zur Geburt vom Hannah recht herzlich Gratulieren. Und wünschen der jungen Familie alles Gute für die Zukunft.

Zugskommandantenlehrgang

Wir gratulieren unserem Kamerad Philipp Bartos zur bestanden Ausbildung "Zugskommandantenlehrgang" an der Landesfeuerwehrschule

Einladung zum Christbaumversenken 2019

Wissenstest und Wissensspiel der Feuerwehrjugend in Völkermarkt

Gratulation an die Jugend, welche beim Wissenstest und Wissensspiel in Völkermarkt teilgenommen haben.

Hydr. Rettungsgerätelehrgang LKW

Wir gratulieren unseren Kameraden Burkhard Sussitz, zur bestanden Ausbildung "Hydr. Rettungsgerätelehrgang LKW" an der Landesfeuerwehrschule

Zugskommandantenlehrgang

Wir gratulieren unseren Kameraden Franz Sailer und Christian Dollenz zur bestanden Ausbildung "Zugskommandantenlehrgang" an der Landesfeuerwehrschule

Neues Rettungsgerät "Rettungshaube"

Wir haben unser Atemschutzgerät um eine Rettungshaube der Firma MSA erweitert.

Einsatzleiterlehrgang

Wir gratulieren unseren Kameraden Michael Ofner und Gerhard Kamnik zur bestanden Ausbildung "Einsatzleiterlehrgang" an der Landesfeuerwehrschule