Jugendübung mit Übernachtung im Feuerwehrhaus

Am Samstag 06.07.2019 hat unsere Jugendfeuerwehr wieder eine ganze Nacht im Feuerwehrhaus verbracht.

Landesjugenbewerb Spittal an der Drau

Gratulation zur Teilnahme beim Landesjugendbewerb am 06.07.2019 in Spittal an der Drau und der tollen Leistung.
Jugendbewerbe Urkunden

Bezirksjugenbewerb Gmünd

Gratulation zur Teilnahme beim Bezirksjugendbewerb am 16.06.2019 in Gmünd und der tollen Leistung.
Jugendbewerbe Urkunden

Ausbildung "Einsatzleiterlehrgang"

Wir gratulieren unseren Kameraden Burkhard Sussitz, zur bestanden Ausbildung "Einsatzleiterlehrgang" an der Landesfeuerwehrschule

Jugendübung am 13.04.2019

Jugendübung beim Feuerwehrhaus am Sa 13.04.2019

Gemeindefeuerwehrübung 07.04.2019

Am Sonntag durften wir unsere Gemeindefeuerwehrübung im Hotel Thadeushof abhalten. Wir versuchten einen Brand in der Hackschnitzelanlage im innen Angriff zu löschen. Danke an die zahlreiche Teilnahme und das sehr gute Übung.

Lehrgang "Grundausbildung im Bezirk"

Wir gratulieren unseren Kameraden Michael Arneitz und Valentin Lesjak zur bestanden Ausbildung "Grundausbildung im Bezirk"

Weber Türöffner-Set

Neues von der Fa. Weber für den KRFA Türöffnungsset bekommen.
Komplettausrüstung für das schnelle Aufbrechen von Türen, auch geeignet zum Anheben von schweren Lasten (Betonplatten, Eisenträger, ect.)

Seite vom Hersteller Türöffnungsset

Cardio First Angel

Um Ersthelfer zu unterstützen haben wir einen Cardio First Angel bekommen.

Ein Herzstillstand erfordert schnelles und effektives Handeln – das verursacht Stress. Doch genau in einer solchen Situation ist es wichtig, richtig zu handeln. Nur so können Langzeitschäden und sogar der Tod des Betroffenen verhindert werden.

TATÜ TATA die kleine Miriam ist da!

Im Namen der ganzen Feuerwehr Töschling möchten wir unseren Kameraden Stephanie Melinz und Abiel Oblak zur Geburt vom Miriam recht herzlich Gratulieren.
Und wünschen der jungen Familie alles Gute für die Zukunft.